Просто сон

 Мелодия забытого романса,
 Несбывшееся танго снова снится,
 Что наяву не сможет повториться - 
 Нам не подарит жизнь другого шанса.

 Для нас… – ты помнишь? -  звёзды зажигались,
 Для нас как в сказке лето расцветало,
 Для нас в том парке музыка звучала,
 И звуки в летней ночи растворялись.

 Пусть жизни перевёрнута страница,
 И нам не даст судьба другого шанса,
 Мелодия старинного романса,
 Несбывшееся танго будет сниться.

(21.01.2016).


Рецензии