Море впадает в истерику

  Полосочка с галькой берега
  Всё больше крепчает прибой,
  Море впадает в истерику,
  Уже угрожает волной.

  Взгляд отвести трудно
  От ужаса и красоты.
  Семь футов, желаю судну
  Под килем, без запятых.

  Как это странно и просто
  Жизнь вода и смерть.
  Здесь не найти погоста,
  На море лишь берег, твердь.

  Утихнут конечно ветры,
  До горизонта гладь,
  Кто мили сменил на метры,
  Не в кубрик уходит спать.


Рецензии