Программа Время

Подсахари мне новостей отраву,
Хотя навряд ли это нас спасёт,
Тревожных мыслей налетит орава,
Испортит настроение и всё.
И мало что скрывающие ленты
С себя ты понапрасну не снимай,
Дежурные отвешу комплименты
И перед сном скажу тебе бай-бай.
Отбрось сомнений тягостное бремя,
И чтобы прежним был я по ночам,
Ты больше не включай программу « Время»,
Да и другие тоже не включай.


Рецензии