Как трепетная птица

Любовь и гнев несовместимы,
Любовь боится громких слов,
Когда взаимно вы любимы,
Храните в тишине любовь.

Любимых вы  не упрекайте,
Упрёк смертелен для любви,
И напоказ не выставляйте
Ни чувства, ни мечты свои!

Любовь как трепетная птица,
Любой раздор её страшит,
И, если он у вас случится,
Взмахнёт крылом, и улетит.


Рецензии
Подмечено верно и проверено опытом! Мысль изложена лаконично.

Илья Марин 2   18.04.2016 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, на добром слове!

Вячеслав Алтухов   18.04.2016 22:56   Заявить о нарушении