Люблю! знак

ФРИКШОУ!
Все здесь интеллигенты, умны!
А на деле офшор.
Оффтоп и оффлайн,
Оксиген и ноулайф,
ХОРОШО!
Ты не ошибся!
Пес, смирно сиди,
Грызи свою кость и в меру ****и,
Много не лезь и удачу не сглазь.
ТУДА ТЫ ПРИШЕЛ!
Мразь!
Думаешь, лучше других?
Думаешь очереди к барину долги?
Долги выбивать дороги коротки,
Мысли плоски, но взгляды кротки!
Прочь портки, ошметки, иголки,
Ворохи, старых роботов кнопки
От плеток и конюхи сдохли бы
Слабаки!
Отребье! Пот ли?
Рекой по лбу крохи,
Летают вокруг мухи, оводы
Чтоб вы сдохли! Хлопки?
Убрали оглобли! От гула оглохли?!
Руки робки, кривых мороков
Кривы рога, слабы блохи.
Вздох был
Последним рефлекторным!
Позорны в деяньях, запоздали в движениях!
ОЛУХИ!


Рецензии