По мелочи 8

Почему мы не станем Есениными
Да и Пушкиными нам не стать
То что пишем уходит в забвение
Да и стоит ли это читать?

***

Весна пришла, но нет не та что раньше
И я забыл то, как ее любить,
И я не тот, я эгоист, обманщик
Но сердце продолжает по ней ныть.

***

Любить нельзя, нельзя и не любить,
А можно что, страдать и огорчаться,
Забыть нельзя, нельзя и с нею жить,
Так с чем тогда приходится остаться?

***

Полной грудью дышать,
И ценить каждый вздох.
С каждым утром вставать,
И любить что дал бог.

Обрести счастья вкус,
И поверить в мечту.
Отпустить души груз,
И забыть суету.

Отыскать новый мир,
Встретить новых людей.
Да хватило бы сил,
Исполненью идей.


Рецензии