Не зови

Не зови...не приду..не заплачу.
Чай крепкий остынет в бокале.
Весною всё было иначе...
Капели надежду давали....
      И ручеёк струился над асфальтом...
       Больничный двор был сер,угрюм и мал.
         В метро старушка пела грустным альтом.
               А ты меня у перехода ждал...



Не зови.не приду.Всё прошло.
Научило лето быть мудрее.
Что с тобой тогда произошло?...
Я тебе никогда не поверю....


Рецензии