Моя ты панацея
Ищу невиданные очи,
Доказательства какой-то теоремы,
Утерянной под покровом ночи.
Один шаг влево, один шаг вправо,
И потерял я свою надежду
Я хочу, чтоб лишь сказали " браво"
А не искали в душе моей невежду.
Мне нужна лишь ты, моя ты панацея,
Моя всевидящая муза
Делающая жизнь светлее,
Пусть скрепят нас навечно узы
Загадочной, святой любви.
Неразрушимой в адском пламени,
И не имеющей судьи
И делающей наши встречи памятней
Под танцем ночных теней
Под светом падающих звезд.
Раскрывающие рок судьбы моей сильней
Заблудившегося среди седых берез,
Свидетельство о публикации №116041711657