Моей душе!

Моей душе уж тоже грустно,
Разлука бьёт в лицо и грудь,
И говорить о том не вкусно,
И память шепчет, не забудь!

Не пропадай – мгновенье счастья!
Продлись, продлись, на пять минут!
В твои объятия упасть я,
Хочу в безумственности тут!

Но лик застыл прощаньем томным,
И ветрености нашей вздор,
И взор ложится взглядом ровным,
Туда, где делся разговор.

Сергей Йикцирб 22:55 17.04.2016г.


Рецензии