***

Мне нравилась его ненормальность,
Нелинованность, целостность, необычность
Без претензий на исключительность, гениальность.
Без посягательства на чужую личность.

Он, играя, однажды выпал не в ту реальность.
И теперь там утверждает, что всё отлично.

17.04.2016


Рецензии