Стиховздор
И люблю до сих пор...
Обо всем вопреки позабыла,
И писала тебе "стиховздор"...
Только слов твоих пара убила -
Это выстрел был точный, в упор.
Пусть тебя уже дважды простила...
Но о чем разговор?
Меня никогда не простишь все равно:
И... я не вижу своей вины!
За окном стало пасмурно и темно:
Только звезды видны.
А мне не спится... я играю на фоно
И сочиняю тебе стихи.
Так искренне не писала уже давно:
Ты лишь за это меня прости...
Свидетельство о публикации №116041711591