И придет к нам ласковый апрель
Расстелила саван зимушка в саду...
И поникли розы, пав в неравной битве...
Ветер с севера нагнал сюда пургу...
И скрипела ночью жалобно калитка...
Еще утром шел холодный дождь...
И теперь цветы стоят, как изваяния...
Словно на погосте, охватила дрожь...
Не узнав небесные создания...
И деревья были не в себе...
Облепиха, яблони и вишни...
Странный перезвон стоял в зловещей тишине...
Мира, для которого я лишний...
Но придет к нам ласковый апрель...
Солнца блики, много света и влюбленность...
Чьи - то губы, взгляд в упор и жизни акварель...
И прощай, былая обреченность...
2016
Свидетельство о публикации №116041711579