Вальду

Маяковским
фо-нарил
Фонвизин

Пришвин
белку

в
 леса
изберёг

На рязанском тумане
доныне

Сам
 
товарищъ
является Блок !

Ни терять за туманом - ни строчки !
Ни страдать - от бездарной красы

Это время
так
быстро
подходит

Что не
терпит
едва
суеты

Эти росы
хладны - изумрудно

Это капли
опухших ночей

Это всё
гавсегда
почему-то

Там
где
мил
несказанный ручей


Рецензии