сосед по парте

Друг, мы ведь раньше с тобою пьянели,
когда где-нибудь накосячили.
А теперь жизнь похожа на хмели-сунели -
такая же смесь всякой всячины.

И парту делили не напополам,
а просто: где сел, там и выжил.
А помнишь, как я им всем правду орал?
Ты слышал, а больше никто и не слышал.

И я не знаю, может дело в годах
или время промывает характер...
Но мы закрытыми глазами выбирали тогда
себе
соседа по парте.


Рецензии