Подари!

 Подари мне себя! Не на миг, навсегда!
 На всю долгую жизнь, я прошу, подари!
 Ярким светом любви ты мой мир озари,
 Как горящая в небе рассветном звезда!..

 Нет желаннее дара, чем вместе пройти
 Всё, что в жизни судьба для тебя предназначит,
 Рядом быть в трудный час и в минуты удачи,
 И на этом пути своё счастье найти.

(12.03.2015).


Рецензии