Москва

Москва… Москва… Я на каникулы к тебе поеду.
Колокола… Колокола… И мы увидимся… наверно …
С тобой хотелось мне все 10 дней пройти,
А под конец с улыбкой и довольною уйти.
Слова… Слова… Звучат твои слова в моем воспоминанье.
Одна… Одна… Но ты всегда со мной – ты в сердце, знай.
И пусть слезой пройдет мое негодованье,
Но если будешь рядом ты – не нужен рай.
Пройти сквозь сотни разных чисел
И остановку сделать у твоих ворот.
Как сложно сделать верный выбор,
И чтоб разлука не наделала хлопот.
Любовь… Любовь… Война в моем сознанье
И до потери пульса сердце бьет.
Любовь… Любовь… Наверно, ты не в курсе,
Что о тебе душа лишь по ночам поет.
Стихи… Стихи… Как больно мне их слышать,
Читать твои романы на листах.
Опять… Опять… Опять нужно терпенье,
Чтобы творенье было на словах.


Рецензии