Я умею

Я умею без ропота ждать...
Нет, не жизнь... Вероятнее - вечность...
Не бояться, как Кай бесконечность...
Научилась себя унимать.

Я умею... Не слышать "Привет!"
Понимая: "Нельзя в одну реку..."
Но ищу днём с огнём человека...
А в потерях виновных-то нет...


Рецензии