Это всё, что я могу

Это всё, что я могу:
Написать тебе стихи,
Промолчать, кого люблю,
Промолчать о всей любви,
Рассказать о суете,
И о том, как тяжело
Жить в заброшенном селе.
Снегом всюду замело.
Это всё, что я могу:
Сесть спокойно у окна,
Не поведать никому,
Чем забита голова.
Промолчать о тишине,
Рассказать свою мечту.
Что-то молвить о луне...
Это всё, что я могу.
Просидев, возможно, час,
Молча на тебя взгляну,
Не поведаю о нас.
Это всё, что я могу.
В пустоте чужой ночи,
С ветром пустятся слова,
И туда же забери
Слухи, гнев, всё навсегда!
Эхом имя отдаёт,
Всюду слышится оно.
Сердце снова запоёт...
По душе разлил вино.
Сладко, нежно и легко,
Ароматом алых роз...
Взгляд вперёд - нет никого...
Путь, проложенный из слёз...

11.03.12


Рецензии