Как в первый раз

Из сиреневой рощи
С глазами на семь
Выносил свои мощи
Кому было не лень

Записаться в поэты
В далекой Земле
Здесь вокруг все эстеты
Ездят на помеле

Эсаул что оставил
Своих лошадей
Ими страх черный правил
В пропасть гнал их взашей


Рецензии