Ты посмотри! Какой сегодня день...

Ты посмотри! Какой сегодня день-
Волшебный аромат садов цветенья!
Не гложет душу мне печали тень,
Вновь хочется  познать любви везенье...
Коснуться белых,пенных,облаков
И пробежаться по зеркальным лужам.
Смеяться я и песни петь готов
От веры,что тобой любим и нужен,
Небо,словно красками играет-
От фиолета до нежно - голубых.
Солнышко,лучами обнимая,
Звездочкой в глазах сияющих блестит.
Веточки искрятся изумрудом,
И проталины украсились травой.
Беззаветно мы друг друга любим,
Счастлив очень,дорогая,я с тобой.

***
Весна,весна!Пришла пора любви.
Природа,словно в сказке,оживает...
Из снов моей мечты явилась ты,
И я покой вблизи тебя теряю...
Хочу касаться нежных губ твоих
И целовать,смакуя наслажденье.
Любовь крылом коснулась нас двоих,
Раздув костер взаимного влеченья...

Текст песни на этот стих

В город пришла весна,
Сердце уюта просит.
А по любви мечта,
В сказку меня уносит.
Я целовать хочу
Чувственных губ кораллы
В бездну с тобой лечу,
Я,от восторга пьяный...

Ярок весенний день-
МАнит садов цветенье.
//Хочется мне,поверь,
В жизни чуть-чуть везенья.//

Пить любовь на двоих-
Нежиться в наслажденьи.
В чувствах гореть твоих-
В жарком костре влечений.
Тенью быть облаков,
Прыгать по теплым лужам...
Петь я руллады готов
Даже,если простужен...

Припев

Ярок весенний день-
МАнит садов цветенье.
//Хочется мне,поверь,
В жизни чуть-чуть везенья.//

Проигрыш

Скрыта любовь травой-
В зелени вся округа...
Я буду счастлив с тобой-
Нам нельзя друг без друга...
Я целовать хочу
Чувственных губ кораллы.
В пропасть с тобой лечу
Я, от восторга,пьяный...

Припев

Ярок весенний день-
МАнит садов цветенье.
//Хочется мне,поверь,
В жизни чуть-чуть везенья.//
Проигрыш
Ярок весенний день-
Манит садов цветенье.
//Хочется мне,поверь,
В жизни чуть-чуть везенья.//

Припев

Окончание


Рецензии