Раздумья...

Косноязычьем не страдаю,
Но...Трудно даже прошептать,
Что я навеки оставляю
Земную эту благодать.
Была любовь,разлуки муки,
Паденья,взлеты,антураж...
Не ведала я в жизни скуки,
А верила в любви мираж.
Все сокрушилось в одночасье:
Потеря близкого,любви.
Ушли в туманное ненастье
Мечты заветной корабли.
Остались боль,терзанья,слезы
И, вдрызг разбитые, мечты.
Уже не верю больше грезам,
Остался в сердце только ты.
Забыты шумные забавы,
Слов не двусмысленных игра.
Твой голос томный,звук гитары...
Все было вроде бы вчера.
Да...Жизнь не вазочка цветная-
Ее не склеить,не собрать.
Храня все в сердце,вспоминая,
Осталось-тихо умирать...
Пусть говорят,что я прощаюсь-
От истины недалеко.
Лишь одного я опасаюсь-
Сказать"Прощай" так нелегко.
Не видеть неба голубого,
Не слышать песни соловья...
Хоть жизнь моя сейчас убога,
Я слышу вас,мои друзья.
Листая бережно странички,
Я говорю вам всем "ЛЮБЛЮ".
Промчались годы вереничкой,
И...Вряд ли я их догоню...


Рецензии