Темно, спокойно, хорошо...

Мерцают звезды в ясном небе,
Вокруг темно, спокойно, хорошо,
Пропали мысли о насущном хлебе,
И запахи весны, и свежести ещё...

Нависла мирно ночь сонливо-мудро -
Даст отдых всем, усталость заберёт,
Не сплю пока, не дожидаюсь утро,
Вот незаметно млечный путь бредёт,

Квакают лягушки где то недалёко,
Весна, но ночь пока свежа ещё,
Придет рассветом не скоро утро,
И может будет солнечно, тепло,

Но, а пока, ночь усыпляет мудро,
И сны прекрасные приносит всем,
Чтоб было радостным любое утро,
И мысли очищались от проблем...


Рецензии