Да, я хочу
из каждой песчинки
отмыть миллиграмм золота.
Но в заледеневших перчатках
не гнутся остывшие пальцы.
Я, как и прежде, люблю,
но сердце моё расколото.
И я не могу представить,
кто будет со мною дальше.
Встречаю по жизни разных людей,
но большей частью хороших.
Видимо, время пришло
не связываться с плохим.
Судьбы моей поворот
вильнёт хвостом, облапошит.
А я стою на холодном ветру,
пока не стану сухим.
О чём пишу в каждой строчке,
я сам, да и вы не узнаете:
о таинственной незнакомке,
хозяйке моей мечты;
как влез, растоптав её душу,
совсем не желая зла ей;
и о радужной девушке Солнца,
спустившейся с высоты...
2016.04.17
Свидетельство о публикации №116041711432
Джо Хар Кей 05.11.2016 22:03 Заявить о нарушении