***

Нам в жизни всем любить дано,
Кто маму любит, кто сестренку, брата,
Но мне хоть и не все равно,
Но, почему-то, хочется обратно.
В былое детство и к моим друзьям,
Ведь мы сейчас совсем уже другие,
Все взрослые такие,
Ну как скучаю я!
И жаль, что лжем друг другу нагло
И верим этой лжи.
Вернуться в детство всем нам срочно надо,
Какие были, стали, и сравнить.
К чему насмешки, выходки, проблемы,
Ведь были, не разлей вода!
Скажите, что же помешало
Той нашей дружбе жить в нас навсегда?..


Рецензии