Ты же знаешь...

Ты же знаешь... я пишу тебе,
Вспоминая гулкими ночами,
Как с тобой спокойно было мне,
Как тебе призналась я стихами.

Ты же знаешь... не могу забыть
Голос твой, чарующий и нежный,
Продолжаю вновь тебя любить
И искать тебя в дали безбрежной.

Ты же знаешь... глупо, невпопад
Мы расстались, мыслями несхожи..
Помню, помню твой небесный взгляд
Нет других так на тебя похожих.

Ты же знаешь.... знаешь это сам,
Так же, как и я, меня ты помнишь..
Было так легко и просто нам,
Так легко....чем сердце вновь заполнишь.

Ты же знаешь..... так же знаю я,
Так же верю вновь тебя увидеть
Не прошла, поверь, любовь моя..
Не смогла тебя возненавидеть.


Рецензии