Мир сегодня будто замер...

Мир сегодня
Будто замер -
На секунду,
На часок...
Твой портрет -
Перед глазами,
Греет сердце
Голосок...
Вольный ветер
Затихает,
Застывает
Во хмелю...
А весна
Благоухает...
Слышишь?
Я тебя люблю...


Рецензии