Пустоты
В единой петле
И, если её затянуть,
Закончится путь.
Пустот возрастная труха...
В смиреньи - тиха.
Завяли желания строк.
Неужто - итог?
Судьбу побеждала игра,
А , может, - пора...
Поблагодари и забудь.
Но в этом ли суть?
Суть в том, чтобы преодолеть,
Ещё потерпеть,
Себя приподнять над собой
И чуть - над землёй,
Землёй, что готова цвести,
И молится стих:
Пустоты? В них солнце хранить
И Дух оживить!
День 17.04.15
Свидетельство о публикации №116041711382