Подтаял рыжий снег...

Подтаял рыжий снег,журчат ручьи,
Хитро ухмыляются проталины.
Стоявшие зимою в забытьи,
Родники замерзшие оттаяли.
Нахохлились сердито снегири,
Притихли и драчливые вороны.
Сплотились дружной стайкой воробьи
И чествуют весенние законы.

Весна пришла-краса земли,
Под солнцем вся природа оживает.
Проснулись звери,муравьи,
А снег упрямится,в тени не тает.
Весна...Курлычут журавли,
И крылья для полета расправляют.
Летят,где островки земли
Благоухая,садом расцветают.

Дождался я весеннего тепла,
Бесследно лед в душе моей растаял.
И понял я,что в сердце ты одна
И зря я на любовь запреты ставил.
Вдохнул весенний дивный аромат,
Проснулись чувства в сердце,что дремали.
Тому,признаться,как мальчишка,рад-
Глаза радужным цветом засияли.

Весна пришла-краса земли,
Под солнцем вся природа оживает.
Проснулись звери,муравьи,
А снег упрямится,в тени не тает.
Весна...Курлычут журавли
И крылья для полета расправляют.
Летят,где островки земли


Рецензии