Все разные

Вчерашний день был необычен:
Я вёл себя прилично,
Но, правда, с избытком говорил,
Тем самым, окружающих с ума сводил.

Я что заметил, господа,
Когда с избытком что-то, то всегда,
У рамок, общепринятых, тенденций,
С дверьми открытыми, стоишь «одной ногой» ты вне…

Иль много ты поговоришь,
А может, большим временем молчишь:
В абстракции витая;
И от чего-то, «делам» ты всех мешаешь.

На то и сущность, нам дана:
Не одинакова она,
И с общим представлением
Она, порой - разведена!

Б.Р.

2007г.


Рецензии