У Бога просим многого...

 Бога просим многого,
В коленях преклонясь.
Любви,угла укромного,
Срамного не таясь.
Надеясь,что всесилен Бог,
Умен и всемогущ.
Подарит нам бессмертие
В чертогах райских кущ...
Грешим и... Уповаем
На милость от небес,
А в душах притаился
Грехом разящий Бес...


Рецензии