О чём поёшь ты, старый кот?

 НАДО СДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ,
 ЧТОБЫ БЫЛИ ВЫ В ДВИЖЕНИИ,
 ЧТОБЫ МЫШЦЫ ПОДРОСЛИ,
 НОЖЕНЬКИ МОИ ПОШЛИ.

 И ОНИ, КАК НУЖНО ВСТАЛИ,
 ПОБЕЖАЛИ, ЗАСТУЧАЛИ,
 ЗАХОТЕЛИ НА БАЛКОН,
 ЗАСКУЧАЛ ПО НОЖКАМ ОН.

ОН КАК Я, -  БАЛКОН ОДИН,
МЫ С НИМ ВМЕСТЕ ПОСИДИМ,
ПОБОЛТАЕМ ПРО ВЕСНУ,
ПЕРЕД СНОМ В ВОСЬМОМ ЧАСУ.


Рецензии