Возможность и необходимость - оговоренная грань
Без шутки многое возможно,
Когда лица два разны полом
И будут подняты подолы.
Не в силах разум сердце ограничить,
Ведь там полным-полно приличий;
А если дружба с нежностью граничит,
Так что ж, на обозрение голенище?
Забавно, в старину от глаз скрывали,
Что ныне и прикрыть мы забываем:
Не потому что от приличий убегаем –
Во многом нет уже той грани.
Хотя и в век «галантного разврата»
Они во плаванье блистали!
О сердце – верх ограничений,
Не будь на службе у артели.
Она в себе всегда соединяла
Различия, лишь ради блага,
Его мы представляем от начала…
Сложна система замкнутого бала.
Кружимся в жизни не переставая,
В определенном стиле двигая ногами
И только друга осязаем
Любовь не в паре – парой выбираем.
Б.Р.
2007г.
Свидетельство о публикации №116041711242