Есть у мамы в сердце место

Есть у мамы в сердце место,
Чтоб понять своих детей.
И простить когда не надо.
И где надо пожалеть.
Жаль что дети понимают ,
Очень поздно что у мам,
Есть на сердце островочек,
Где не выдаст она ран.
И пускай на сердце больно,
И пускай там слёз река.
Мама ищет оправданье
И находит их всегда.
И прощаем мы упрёки
И прощаем злобу слов,
И звонков что не дождались,
И не сделанных делов.
В сердце мамы много места,
Но ей хочется порой
Чтоб на сердце было место ,
Чтоб детей познать любовь,
Чтоб гордится своим сыном или дочку всем хвалить,
И не хочется так мамам
В остров с болью заходить.
Берегите  дети маму,
И дарите ей любовь,
Чтоб на островке печали
Не осталось больше слёз.
И тогда на сердце мамы ,
Остров счастья зацветёт.
И название найдётся,
"Там детей её любовь" (Л.Монина)


Рецензии