Улыбка

Улыбнись, мой друг,
Счастье впереди,
Даже если ты
Выпал из души,
Даже если жизнь твоя
Счастьем не блестит,
Только улыбнись, мой друг,
В этот самый миг.
______
Я клянусь тебе,
Истина одна:
Если боль в твоей груди,
Выход есть всегда.
Ты впусти добро вглубь своей души
И тогда тебя ждет
Счастье впереди.


Рецензии