Сумасшедшая забота...

Сумасшедшая забота разбивает сердце в кровь...
Но кому нужна такая сумасбродная любовь?
Боль обид застыла в горле, не даёт дышать...
Остаётся что есть мочи громче всех кричать...
Говорить: "Несправедливо обошлась судьба!
И о чём вы? В каком месте треснула губа?
В нищете давно погрязла с головой страна,
О былой в пыли забыла роскоши она...
Были слёзы и обиды, но к чему слова,
Если уж в разгар весенний блеклая трава?
Я внутри перестрадала прежнюю себя...
Просто счастье хоронила, глядя на тебя...
А ещё родные снова с топотом копыт,
Дорывали сердца клапан,тот и так разбит...
Я старалась быть хорошей, и смотреть в глаза...
А теперь мне так тоскливо, что хочу назад...
В детство... Солнечного рая так искрит янтарь...
А теперь...как панихида...Церковь и алтарь...
В алтаре давно пропели за усобших всех...
А кругом унынье, смрад, похоть, зависть...грех!"


Рецензии