Шифер выше крыши

Шифер выпал на крышу,
шифер сделал её крышей,
шифер стал номер один,
шифер наш господин...
 
Но а ты от шифера недалеко,
тебе с шифером так легко,
шифер выше всех,
выше крыши, на ней снег...

Снег на крыше,
всё равно, что шифер,
но снег растает,
а шифер останется...


Рецензии