Игра
И мотылёк, к стеклу припав,
Стремится прошмыгнуть сквозь шибку,
Реальный мир мечтой поправ.
Он лижет крылышками синьку
Непроходимого стекла,
А девочка, оставив скрипку,
Куда-то в прошлое ушла.
Настала тишина. Но ужас
Обворожительно влечёт...
О, мотылёк! Так страстно тужась,
Ты, завершаешь свой полёт.
К утру остынет вдохновенье,
Я выпью кофе или чай...
Пройдёт сквозь шибку излученье
И станет светлою печаль...
Свидетельство о публикации №116041711147
Он лапами переступал... Но грань прозрачная стекла была безмолвна и безлика)))
Ольга Сафронова Таганрог 26.04.2016 21:40 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 26.04.2016 22:25 Заявить о нарушении