Свобода вовсе не в отказе
От низших этажей своих,
От стен и крыши.
Смотрите глубже и берите выше.
~
Свобода вовсе не в отказе!
Свобода в грамотном приказе!
Тем Силам из которых состоишь!
Ты в Них летаешь и на Них стоишь!
~
Ты дышишь Ими!
В Них Живёшь!
Ты Веришь Им!
И Им же врёшь!
~
И Твой отказ есть лишь движенье!
Лишь тень и отблеск этих Сил!
Ты даже не заметил в тот момент отказа!
Как Сам же у Себя! И для Себя же попросил!
Свободы! От чего? И для чего?
~
Довольно уж жонглировать словами!
Мой Друг! Свобода лишь в Одном!!!
В Сознании Того!
Что Бог Наш!!!
Постоянно в Нас Самих!!!
И С Нами!!!
Свидетельство о публикации №116041711138