Кармен

Взываю я к тебе, Кармен!
Ты роковая потому что,
Вблизи не находясь, 
Мысль поглощаешь не стыдясь!

Мне хочется тебя обнять,
Но расстояние, вроде небольшое,
Не позволяет сделать этот шаг…
Ты сжалься, я в пустыне занемог!

Вода из фляги, не поможет,
Мне нужен, лишь один глоток,
Из чистого прекрасного потока,
В себе его твой глас несет.

Вообще я не романтик,
Скорее реалист,
Когда пишу твой образ,
Не вижу смысла красить стих.

Подумай вот над чем: Кто!
Без согласия тебя смеет обнимать?
Молчаньем образ не отнять,
Но может я готов его отдать?..
Б.Р.

2007г.


Рецензии