Val dik
пруд накинет вуаль
На болота
нальнет
Издрож-жащая хмарь
- Куда в лес мне идти - ?
и - чего там искать
Просто-так пособи
и - за мной
приударь !
Утро встанет - в стогах
солнце бегает - меж .. .
- Полюби же - Меня !
И - тогда
всех наспех
Свидетельство о публикации №116041711099