Вампир

Жизни –это градус и накал!
По Цельсию температура, напитки
С кругляшком в правом углу,
Накал присущ как лампе, так и плитке.

А здесь собрав два эти слова,
Мне представляется дорога,
С крутыми спусками и виражами,
Подъёмами, которые полны печали.

Асфальт имеет свойство нагреваться,
Он и от солнца может расплавляться;
Всем нам нужны те силы,
Которые помогут повернуть на «мыле».
 
Не стоит усложнять вираж,
«Испив» водителя до дна,
Он может повернуть не в такт,
И станет угол нулевым для вас... 
Б.Р.
2007 г.


Рецензии