Подари любовь...

Подари любовь,подари ты мне,
И сегодня в ночь,я приду к тебе.
Свечи мы зажжём,в хрустале вино,
Душу обожжёт,опьянит оно.

Чайных роз букет,стелит фимиам,
Полумрака свет,по твоим кудрям.
И глаза в глаза,разжигают жар,
В них блестит роса,тонкий пеньюар.

С поволокой взгляд,от желанья дрожь,
Где тут рай,где ад,толи правда ложь.
И уста слились,реками любви,
Улетели ввысь,там где звёзд огни.


Рецензии