Прекрасный лик моей России
Той Родины,что я люблю.
Люблю устои вековые,
Родной природы красоту:
Поля,озёра голубые,
Холмы,деревья и леса.
Люблю,когда рассвет
прекрасный
Окрасит дивно небеса.
Всё дышит светом и покоем
И первозданностью благой,
Душа так счастлива с тобою,
Россия,ты всегда со мной.
Традиции,что век от века
Дошли до нас,до наших дней.
И Вера,что ведёт нас к Богу,
Жива и ныне средь людей.
В России возрождают храмы.
Поют!Звонят колокола!
И радость наполняет души,
Ведь Вера на Руси жива!
Свидетельство о публикации №116041711058
Серафима Зоркая 20.04.2016 22:18 Заявить о нарушении
понравилось.Успехов в творчестве,всего самого прекрасного!
С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 20.04.2016 23:07 Заявить о нарушении