В календаре

В календаре, число восьмое февраля,
Обычный день, какой не выделяют цветом,
Но если март вступил в права,
Восьмое красным метят.


Не удивлю я ни кого, дополнив
Свой рассказ: что в этот час,
Планета на дыбы встает:
Дань уважения, дамам отдает.


Любая дама-это мама:
Иль стала ею для кого,
А может быть, ей предстоит,
Наследником свет наградить.


Любить я женщин предлагаю, так,
Как мы конечно обожаем маму;
Что б календарь для них цветной был,
И летом и зимой –в любое время года!


Поздравить хочется родные вас,
С весенним карнавалом,
Что б мы вам отдавали то тепло,
Каким нас согреваете давно.
               
              Б.Р.

2007г.


Рецензии