Когда нас что-то задевает?

"Если человек духовно чист, то никакая грязь его не заденет. Если
 что-то задевает, значит следует проверить себя на предмет чистоты. "
Джулиана Вильсон


***

Когда нас что-то задевает
И вызывает негатив -
Неплохо бы себя проверить
На чистоту и позитив !


Рецензии