Шо ж то за моняТорЧыц
Я ещё слабый мальчик,
Чтобы чего понять
Тута й во ва в кампажке.
Ну, бо глаза фш сфербят.
Хто ж гэто мни подскажэ,
Дэ яку кнопку вжаць.
Ай да начальство жэ!
Ну, на англичанк!
Обмацком, пробкамы,
Завшый наугад
Я рышав фси вавпрохсы,
Шо жызня ва в пасть.
От кажэ мни падло:
Так, Брыль, а втыкай фш!
Ты ны прыгодён
Ны й вёрстку ля палк.
Ах, так? Ах, во гэтак?!
Да я счас вам вжару ж
Хоть 100 2сць иньхармацыйк
Да й за хоть час!
Ты но оскорбы Стрылка.
Вин тоби фшпарыць!
Бо ж Тигра й ныма тут
А ны в Брыльянт.
Да, горщок слабо варэ
Дэсь в чымсь технар.
Но… если нада уж,
Я ис КапКаз!
... вот хто понимает но,
Хто е дид Вась
(фотка такш Кабзара)
Свидетельство о публикации №116041711032