Жизнь очень коротка...

Сегодня 17 апреля. Всемирный день гемофилии.
Гемофилия — несвертываемость крови — одно из тяжелейших генетических заболеваний.  Сегодня диагноз «гемофилия» перестал быть смертным приговором, но…

Жизнь очень коротка,
Ты береги миг счастья,
Который нам дается не всегда,

В минутах нашей жизни иногда…

Цени её всегда,
Люби её, лелей
И будь внимательнее к ней.


Королева Виктория передала гемофилию своим потомкам.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии