Бразильянка

На смугло лицей девушке,
С заколотыми волосами,
В цвет мокрого асфальта,
Взгляд полный радости остановил.

Как ночь она красива,
И так же силою неведомой пленит,
 А карие глаза луной сияют,
Глубины космоса напоминая.

В огнях Москвы,
Себя почувствовал, как на карнавале.
Ведь рядом бразильянка,
Дарила грации очарованье!

Спасибо ей, спасибо,
За нежный голос, добрый взгляд,
Неповторимую компанию, какую,
Наградой мне преподнесла!
Б.Р.

2007г.


Рецензии