Балет
Который, мы банально,
Не понимая сути, всей, вопроса,
Театром жизни назовём.
Но в общем всё в нём…
Особо тем кто «умудрён» годами,
Считающих: взят жизни Рубикон,
Не отдающих, учению поклон…
Понятно. Более причём
чем сон! Его давайте,
К «театру» отнесём,
А в силах, всё, мы знать о нём..?
Театр на сцене –
Это жизнь, какая,
Может сочетать…
Актёров, «судьбами» играя.
В себе, каноны разных
Проявлений жизни, их воедино собирая;
Порой, нас заставляя, как в жизни
той – реальной, под музыку души плясать!
Подумай, мнимый слушатель мой,
Какой бы получился из тебя танцор,
Коль танец: для смерти,
И любви во имя, был поставлен…
А жизнь, такая ведь награда:
Порой с ней весело, а может…
И по-другому быть,
Не кто из нас души улыбку, всё время, не в состоянии «носить»!
Идите все, скорей туда, где побывал
Сегодня я, там доведётся вам увидеть:
Как жить страдать.., не беспокойтесь,
Вам – не придётся «танцевать»!
Б.Р.
2007г.
Свидетельство о публикации №116041710971