Пустота number 1 Стареем молодыми! исправленное

Себе сказать, сегодня стало много проще!

Что смысл иссяк, в стараниях!
В себя взглянув, апрелем этим - увидел только мощи!
Которые собакам бросить, уже не жалко, словно кости!К растерзанию!

Закончилась моя, веселая дорога фарта!
Как не крути-верти свои мечты, вся наша жизнь игра!
И у меня к ней, больше совершенно нет азарта!

А все могло бы быть, на много проще!
срослись любовь моя, с красавицей одной в веснушках
И зацвели бы радости давно цветочки!
И небо колыхнулось бы от выстрела,
Из ржавых счастья пушек!

А так что есть...

Хоть есть семья,
люблю сыночка!
Но не судьба
и постепенно дохожу до точки!

Родные вы мои меня простите,
мне в этой жизни, просто мало жизни!
Пожалуйста поймите!

Желание все больше, есть в мозгах
на 9 миллиметров положить висок,
устав.
Дав залп для новой жизни к старту,
швырнув на стол игральный,
последнюю в своей колоде
крапленую, не козырную карту!

п.с

Но знаю даст осечку,
снова старый пистолет!
А небо посмеявшись злобно,
неудачнику во след!
ему на спину, кучей плюнет дополнительных проблем и бед!

И будет издеваться улыбаясь,
как вновь под кайфом чувства укрывая,
идет страдая он пустыней жизни жаркой!
Все так же одинокий, злобный,
мешая по дороге лицемерам карты!


http://ok.ru/music/track/26740020266124


Рецензии